首页 > 服务内容 > > 正文

《汽车保养与故障诊断修理工时研究》顺利通过项目验收

日期:2018-02-04 18:46:29编辑作者:申博
  为进一步适应汽车维修行业发展需求,为南京市汽车维修企业转型升级和诚信建设提供技术支撑,有力促进汽车承托修双方信息对称,促进维修市场透明消费。2017年南京市汽车维修行业管理处开展了《汽车保养与故障诊断修理工时研究》,2018年1月19日该项目顺利通过南京市交通运输局组织的科技项目验收。
 
  该项目开展以维修技术含量为主的车型划分标准和以机动车保养、故障诊断排除、修理三大类的工时定额体系结构研究,创新性提出将点单式保养纳入汽车维修工时定额体系结构,将故障诊断和修理工时有机结合起来,体现故障诊断的技术价值,形成体系结构新、涵盖面广、拓展性强的《汽车保养与故障诊断修理工时定额》。
 
  该项目将进一步实施落地,为承托、修双方提供定额工时参考,服务汽车维修透明阳光消费。

相关文章

被誉为南京最美公交线 9路车今起要调整线路了

 1995年2月28日,南京首条无人售票车开通,正是9路线。1996年9路线上有了双层车,孩子们特别喜欢去上层坐前面,坐得高看得远。不过记者了 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

南京出台最新地铁建设计划 5条线续建 多条线开建

南京市十六届人大一次会议21日端出2018年南京轨道交通建设计划:续建5号线、6号线、7号线、1号线北延、2号线西延,开建4号线二期、11号线一 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.jsjuli.com/jggk/201802/0445.html

南京过江通道建设成立技术专家组

2018年1月22日,南京市召开过江通道建设技术专家组成立会议,标志着南京过江通道由逐项启动建设向科学统筹推进的阶段性转变。副市长储永宏 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

市人大代表朱明:加快公交车纯电动化更新步伐

 南京公交集团董事长、总经理朱明今年是第二次当选市人大代表。1月20日下午,他办完报到手续后,和记者聊起了自己关心的话题——公交车纯 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

乘客丢失4万现金 公交司机火速寻回

1月16日,市民王女士从银行取了4万元现金后,乘坐江宁764路公交车,下车时不慎将随身携带的包遗落在公交车上。在公交司机的帮助下,一小时 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>