首页 > 机构概况 > > 正文

公路客运 部分班线恢复正常

日期:2018-02-04 18:38:22编辑作者:申博
 1月29日降雪停止,我市6家长途客运站班线也陆续恢复。不过,由于多条高速公路仍然封闭,昨天下午仍有不少班线停运。铁路、民航均基本恢复正常。
 
  据南京公路客运站务公司介绍,截至1月29号14点10分,我市6家客运线路除北站发往淮安、扬州、巢湖、滁州方向,江宁站发往盐城、南通等方向的班次,仍处于暂时停止发班的状态外,其他各站班线已陆续恢复发班。至记者发稿时,共发班704班次,停开班次1132班,退票2351人次,无滞留旅客。据小红山客运站介绍,降雪使不少旅客改变出行计划,因此,昨天开放后并没有出现大客流。
 
  铁路方面,南京站所有停运线路已全部恢复,仅有南京南站还有个别列车停运。铁路部门提醒,因大雪造成的停运列车,火车票的退票不用着急。持纸质车票(含已取票)的旅客,可自接到通知之时起至票面乘车日期后30日内(含当日),至全国任意退票窗口都能办理全额退票。在12306网站已购票但尚未取票的旅客,可自接到通知之时起至票面乘车日期后30日内(含当日),至网站办理全额退票,或至全国任意退票窗口办理全额退票。停运列车全额退票均不收退票费。

相关文章

春运首日 南京公路客运温暖启程

 2018年2月1日6时,随着南京至赣榆长途汽车缓缓驶出南京公路客运站务有限公司南站,南京公路客运温暖启程。  记者在现场看到,由于没有 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

南京市人民政府关于运用不停车称重检测系统查处超限超载违法行为的通告

 为严格查处货运车辆超限超载违法行为,切实保障人民群众的生命财产安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国公路法》 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

西坝港铁路专用线扩能改造工程 长丰路节点开展全封闭施工

 近日,西坝港区铁路专用线扩能改造工程指挥部再次传来好消息,该项目上报的施工期交通组织方案正式获得市公安交管局批复。南京日报发布通 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.jsjuli.com/jggk/201802/0413.html

省交通运输厅厅长陆永泉和市交通运输局局长陈雷慰问交通困难职工

 2018年元月30日上午,冰雪初融,江苏省交通运输厅党组书记、厅长陆永泉和南京市交通运输局党委书记、局长陈雷等人冒着严寒,在江苏金陵交 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

公路处开展中心组学习暨警示教育大会

  2018年春节将至。为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进全面从严治党向纵深发展,推动中央八项规定精神落地生根,防止四风问题反弹回 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>