首页 > 机构概况 > > 正文

踏雪赴会!省人大代表吐露上会心声

日期:2018-02-04 18:42:35编辑作者:申博
今日,江苏省十三届人大一次会议将在南京召开。24日晚,距原定报到时间尚有一天,来自扬州、宿迁、泰州、南通、连云港等代表团的部分省人大代表已在雪夜抵达南京,这一方面是因为代表们担心雨雪天气耽误行程,另一方面也因为他们高涨的履职热情,期盼着江苏两会召开。25日下午,南京团的代表也陆续抵达报到地点,他们中的很多人刚刚参加完南京市两会。 
 
  省人大代表、南京公共交通集团党委书记曹玉莉
 
  曹玉莉虽然人到了会场,但心里一直放不下工作。她表示,从24日开始,他们就预备了稻草、铲雪工具和姜茶、方便面,一定要为市民出行安全和便捷提供保障。她提醒,为了自身安全,请市民尽量选择公共交通出行。对于今年的省两会,她说,今年主要关注社区居民的养老和出行便捷。
 
  省人大代表、南京公路客运站务有限公司陈炯
 
  省人大代表陈炯是南京汽车客运站的工作人员,是一名来自基层的代表。虽然25日是省两会代表报到的日子,但因为外面下大雪,她一大早还先赶到了小红山客运站,要站好上会前的最后一班岗。她到班上的第一句就先问,“今天车怎么样?”她说,从6点开始,汽车站电话就没停过。忙了一阵子,她被同事“赶”了出来,“省里的大会也非常重要,你赶紧去吧!”

相关文章

http://www.jsjuli.com/jggk/201802/0433.html

汽车维修行业管理处发布暴雪天气期间安全行车“六步骤”

 2018年元月南京连续迎来两场大雪,金陵古都也变身成一片冰雪世界。但,这场意外的雪,带来的不仅仅是惊喜,还给人们带来许多困扰!对于车 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

受暴雪天气影响 南京部分公共线路调整

  截至1月29日10点30分,南京全市公共交通受低温冰冻影响,主城区公交线路临时绕行10条,临时缩线27条;郊区公交线路(含镇村公交线路) ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

西坝港铁路专用线扩能改造工程 长丰路节点开展全封闭施工

 近日,西坝港区铁路专用线扩能改造工程指挥部再次传来好消息,该项目上报的施工期交通组织方案正式获得市公安交管局批复。南京日报发布通 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

迎战暴雪 150名公路养护工人17小时循环作业换人不停机

 2018年1月29日凌晨3时,江南高等级公路管理二站绕城工区内灯火通明。由会议室改成的临时休息室内,撒布车驾驶员杨先容听到车辆驶回的声音 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.jsjuli.com/jggk/201802/0431.html

南京交通全力保畅通,国省干线缓慢通行

27日至28日南京再次持续性大到暴雪,全体交通人发扬不怕疲劳、持续作战的精神,加强调度协调和组织指挥,按照人机结合、机械为主,昼夜清理 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>