首页 > 机构概况 > > 正文

市交通运输局荣获2017年度市政务服务“优胜单位”

日期:2018-02-04 18:44:27编辑作者:申博
 近日,在市政务服务中心驻办窗口单位绩效考评中,市交通运输局荣获2017年度市政务服务“优胜单位”。
 
  2017年,市交通运输局认真落实国家、省、市关于“放管服”改革要求,积极推进“互联网+政务服务”建设工作,不断提升交通政务窗口服务品质,行政审批服务工作亮点纷呈,成绩显著。交通政务窗口全年共办理各类事项近50000件次,占市政务中心全厅办件量18%,综合满意率达99.99%,连续四个季度被市政务办评为“先进单位”,26个窗口荣获季度“红旗窗口”,3个窗口荣获年度“标兵窗口”,55人次受到通报表彰。

相关文章

应对暴风雪 南京交通各部门彻夜奋战保道运、水运畅通

 1月24日下午开始,面对雨雪冰冻,南京交通各部门纷纷行动起来,全员到岗到位,彻夜奋战在除雪除冰一线,不眠不休,用行动保障南京城。  ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

的哥向通宵扫雪的战士竖起大拇指

1月28日凌晨4点,南京江北快速路扬子江隧道入口处,500多名战士正在铲雪。原本被白雪覆盖的地面,已经整洁干净,一辆出租车开到这里,的哥 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.jsjuli.com/jggk/201802/0436.html

南京市召开2018年全市春运工作会议

1月25日下午,2018年全市春运工作会议在市政府大礼堂西会议室召开,进一步贯彻落实国家、省政府有关春运工作精神,对我市今年春运工作再动 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

公路处开展中心组学习暨警示教育大会

  2018年春节将至。为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进全面从严治党向纵深发展,推动中央八项规定精神落地生根,防止四风问题反弹回 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.jsjuli.com/jggk/201802/0413.html

省交通运输厅厅长陆永泉和市交通运输局局长陈雷慰问交通困难职工

 2018年元月30日上午,冰雪初融,江苏省交通运输厅党组书记、厅长陆永泉和南京市交通运输局党委书记、局长陈雷等人冒着严寒,在江苏金陵交 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>