首页 > 机构概况 > > 正文

应对暴雪:南京部分过江公交可能停运或绕行

日期:2018-02-04 18:44:57编辑作者:申博
 24日夜里至25日的此次雨雪持续时间长、雪量大,道路将有积雪和结冰现象,将对道路通行和防寒防冻带来严峻考验,公交集团要求各所属公司按照既定应急预案,做好安全运营保供工作,确保市民正常出行。记者了解到,如遇雨雪天气,下列公交可能出现停运或绕行。
 
  长江二桥、长江三桥封闭:经长江二桥的线路501、520、521、526路改扬子江隧道运行,其中脱离原有线路路段采取直达方式运行。522、528路停运。523、524、567路与二桥大队联系,交警护送从八卦洲开出,车辆只出不进。515路调整至长江隧道运行。Y31路、Y32路停运。
 
  长江隧道、扬子江隧道不允许安装防滑链运行:视各线路其它路段积雪程度,必须安装防滑链运行时,D2、D4、D15、D17、502、551、555、583路至明发城市广场区间运行; 557路自浦厂小区改由浦珠路、江山路至柳洲东路地铁站运行、569路自浦六路改由浦珠路、江山路至柳洲东路地铁站运行。D7、510、512、513路至工业大学地铁站区间运行,D18停运。

相关文章

西坝港铁路专用线扩能改造工程 长丰路节点开展全封闭施工

 近日,西坝港区铁路专用线扩能改造工程指挥部再次传来好消息,该项目上报的施工期交通组织方案正式获得市公安交管局批复。南京日报发布通 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

市交通运输局荣获2017年度市政务服务“优胜单位”

 近日,在市政务服务中心驻办窗口单位绩效考评中,市交通运输局荣获2017年度市政务服务优胜单位。  2017年,市交通运输局认真落实国家、 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

残疾人摄影师张健“骑”着相机拍南京

 南京真漂亮,这个地方我去过。哇,这能看到我家啊!昨天,在南京地铁3号线鸡鸣寺站6号出口过道,不时传来赞叹的声音。这是我的第一次&lsq ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.jsjuli.com/jggk/201802/0430.html

感谢你们扫出了一条生命通道,还有比这更光荣的扫雪理由吗?

1月28日下午2:20分,位于苏皖交界的宁马收费站接到一份急救,安徽警车从马鞍山送来一名急救患儿,要到南京广州路儿童医院抢救。到了宁马收 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

应对暴风雪 南京交通各部门彻夜奋战保道运、水运畅通

 1月24日下午开始,面对雨雪冰冻,南京交通各部门纷纷行动起来,全员到岗到位,彻夜奋战在除雪除冰一线,不眠不休,用行动保障南京城。  ..

发布日期:2018-02-04 详细>>