首页 > 机构概况 > > 正文

巨无霸货船搁浅受困 杨家湾船闸全力实施救助

日期:2018-02-04 18:48:48编辑作者:申博
  1月16日,湘张家界货3018(高9米、长75米、宽13.8米、总吨位1204吨)在从安徽当涂至郎溪行驶途中搁浅在杨家湾船闸上游一拐弯处,并影响其他船舶正常通行。险情就是命令,船闸立即按程序启动《引航道低水位船舶搁浅处置预案》,一方面做好告知、宣传工作,取得广大船民的理解支持,另一方面联系施救船舶、组织工作人员赶赴现场。
   到达现场后,施救人员充分发挥对航道情况熟悉的优势展开施救。经过多次牵引拖拽,历时一个小时,搁浅船舶终于摆脱困境,驶进杨家湾船闸。据悉该船也是目前为止芜申线航道通过的最大吨位船舶。

相关文章

应对暴风雪 南京交通各部门彻夜奋战保道运、水运畅通

 1月24日下午开始,面对雨雪冰冻,南京交通各部门纷纷行动起来,全员到岗到位,彻夜奋战在除雪除冰一线,不眠不休,用行动保障南京城。  ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.jsjuli.com/jggk/201802/0453.html

妇女骑车遭遇车祸 扬子公交司机热心救人

 1月16日上午7点左右,南京大厂葛中南路和晓山路路口,一辆白色SUV与一辆电动车发生碰擦,骑车妇女摔倒受伤,坐在地上不能动弹,而小车司 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.jsjuli.com/jggk/201802/0415.html

交通运输系统关工委书法名家迎春送福走进汽车南站

2月1日,春运首日,为配合国家五部委在南京举行的2018年全国春运情满旅途活动启动仪式,南京公路客运站务有限公司关工委联合南京市慈善总会 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

公路客运 部分班线恢复正常

 1月29日降雪停止,我市6家长途客运站班线也陆续恢复。不过,由于多条高速公路仍然封闭,昨天下午仍有不少班线停运。铁路、民航均基本恢复 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

2017年南京航道十件大事

 2017年南京航道十件大事评选工作落下帷幕,南京航道管理处员工在线上线下各渠道积极参与,踊跃发声,选出了自己心目中的南京航道十件大事 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>