首页 > 机构概况 > > 正文

市交通运输系统召开党风廉政建设警示教育大会

日期:2018-02-04 18:49:07编辑作者:申博

 年关将至,1月17日下午,市交通运输系统召开党风廉政建设警示教育大会,深入学习贯彻党的十九大精神,落实市委关于肃清“杨、季”余毒的具体要求,推动全面从严治党向纵深发展,常抓不懈推进系统党风廉政建设。
 
  会议观看了警示教育片《永远在路上》《坚决铲除腐败“污染源”》,深入剖析了全国及南京市近年来查处的违法违纪典型案例。局党委委员、市纪委派驻第十七组组长王军传达了市委关于加强警示教育、肃清“杨、季”余毒,进—步净化南京政治生态工作的精神和要求。
 
  会议要求全系统各级党组织和广大党员要深刻吸取违纪违法典型案例的教训,进一步深刻认识党中央整肃“四风”问题,推进作风建设的坚定决心,牢固树立“四个意识”,以永远在路上的执着,不断把从严治党引向深入,确保不踩红线,不触底线,过一个勤俭清廉、风清气正的春节。
 
  会议由徐卫国巡视员主持,局领导和系统各企事业单位党委中心组成员、学习秘书、局机关全体近200人参加了警示教育大会。

相关文章

市人大代表朱明:加快公交车纯电动化更新步伐

 南京公交集团董事长、总经理朱明今年是第二次当选市人大代表。1月20日下午,他办完报到手续后,和记者聊起了自己关心的话题——公交车纯 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.jsjuli.com/jggk/201802/0455.html

市交通运输系统召开党风廉政建设警示教育大会

 年关将至,1月17日下午,市交通运输系统召开党风廉政建设警示教育大会,深入学习贯彻党的十九大精神,落实市委关于肃清杨、季余毒的具体 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

公路处开展中心组学习暨警示教育大会

  2018年春节将至。为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进全面从严治党向纵深发展,推动中央八项规定精神落地生根,防止四风问题反弹回 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

迎战暴雪 150名公路养护工人17小时循环作业换人不停机

 2018年1月29日凌晨3时,江南高等级公路管理二站绕城工区内灯火通明。由会议室改成的临时休息室内,撒布车驾驶员杨先容听到车辆驶回的声音 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

南京出台最新地铁建设计划 5条线续建 多条线开建

南京市十六届人大一次会议21日端出2018年南京轨道交通建设计划:续建5号线、6号线、7号线、1号线北延、2号线西延,开建4号线二期、11号线一 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>