首页 > 机构概况 > > 正文

南京交通在2017年度全市学雷锋志愿服务活动中成绩斐然

日期:2018-02-04 18:50:26编辑作者:申博

近日,南京市精神文明建设指导委员会发出《关于公布2017年南京市学雷锋志愿服务先进典型名单的通知》(宁文明委[2018]第1号),南京市公共交通乘客委员会志愿者蒋季同被表彰为“优秀志愿者”,南京交通志愿服务总队公路运管志愿服务支队被表彰为“优秀志愿组织”。
    近年来,南京交通大力培育和践行社会主义核心价值观,推进学雷锋志愿服务制度化。积极弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,建立健全志愿服务组织和机制,成立南京交通志愿服务总队(下辖12个支队),积极搭建拓宽志愿服务平台,打造行业城市志愿服务站示范点。分别走进大别山区、敬老院、学校、建筑工地、困难群体、红绿灯路口、车站等场所常态化开展献爱心、助贫困、便民利民、倡文明等各类社会志愿服务活动,不断扩大学雷锋志愿服务的覆盖面、影响力,努力展现南京博爱之都良好的人文素养和城市形象。

相关文章

“12345”协调 站点调整方便居民

 2018年1月1日,白云山社区境内的道路冶金线提档升级工作全部结束,扬子公交455路开始试运营。试运营期间,白云山社区居民对通车后的车站 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

南京多部门集中约谈两大网约车平台公司 要求2月7日前清退所有不合规车辆

 长期接入不合规车、以高额补贴方式扰乱市场秩序、平台共享数据残缺……针对以上违规行为,1月31日,市交通运输局、市网信办、市物价局等 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

市人大代表朱明:加快公交车纯电动化更新步伐

 南京公交集团董事长、总经理朱明今年是第二次当选市人大代表。1月20日下午,他办完报到手续后,和记者聊起了自己关心的话题——公交车纯 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.jsjuli.com/jggk/201802/0436.html

南京市召开2018年全市春运工作会议

1月25日下午,2018年全市春运工作会议在市政府大礼堂西会议室召开,进一步贯彻落实国家、省政府有关春运工作精神,对我市今年春运工作再动 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

312路开通,惠及三大保障房片区

 1月23号清晨5点55分,新开通的312路公交车从钟灵街公交场站发车,开往远泰路·怡景街站,这是继麒麟有轨电车开通后,南京公交为解决南湾 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>