首页 > 社会责任 > > 正文

南京交通在2017年度全市学雷锋志愿服务活动中成绩斐然

日期:2018-02-04 18:50:26编辑作者:申博

近日,南京市精神文明建设指导委员会发出《关于公布2017年南京市学雷锋志愿服务先进典型名单的通知》(宁文明委[2018]第1号),南京市公共交通乘客委员会志愿者蒋季同被表彰为“优秀志愿者”,南京交通志愿服务总队公路运管志愿服务支队被表彰为“优秀志愿组织”。
    近年来,南京交通大力培育和践行社会主义核心价值观,推进学雷锋志愿服务制度化。积极弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,建立健全志愿服务组织和机制,成立南京交通志愿服务总队(下辖12个支队),积极搭建拓宽志愿服务平台,打造行业城市志愿服务站示范点。分别走进大别山区、敬老院、学校、建筑工地、困难群体、红绿灯路口、车站等场所常态化开展献爱心、助贫困、便民利民、倡文明等各类社会志愿服务活动,不断扩大学雷锋志愿服务的覆盖面、影响力,努力展现南京博爱之都良好的人文素养和城市形象。

相关文章

巨无霸货船搁浅受困 杨家湾船闸全力实施救助

  1月16日,湘张家界货3018(高9米、长75米、宽13 8米、总吨位1204吨)在从安徽当涂至郎溪行驶途中搁浅在杨家湾船闸上游一拐弯处,并影响 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.jsjuli.com/jggk/201802/0458.html

南京交通在2017年度全市学雷锋志愿服务活动中成绩斐然

近日,南京市精神文明建设指导委员会发出《关于公布2017年南京市学雷锋志愿服务先进典型名单的通知》(宁文明委[2018]第1号),南京市公共 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.jsjuli.com/jggk/201802/0456.html

江南一大队温情执法获得驾乘人员“点赞”

 2018年1月16日上午,南京市某货运公司驾驶员陈某携带一面锦旗前来江南一大队执法大厅对执法人员表示真诚的感谢,并向江南一大队执法人员 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.jsjuli.com/jggk/201802/0457.html

市交通运输局获“慈善之星突出贡献单位”荣誉称号

 1月12日,南京市慈善总会授予南京市交通运输局慈善之星突出贡献单位荣誉称号,并在市交通运输局举行慈善进交通慰问暨表彰活动。市慈善总 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

我市开展道路客运专项整治 违法车辆将严格按照上限处罚

 维护春运期间道路客运市场秩序,1月9日至4月8日,市运政稽查大队与公交治安分局联合开展为期3个月的守护返乡行、平安春运路道路客运市场 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>