首页 > 新闻资讯 > > 正文

市交通运输局召开2017年度交通12345办理工作总结表彰会

日期:2018-02-04 18:37:28编辑作者:申博
1月30日上午,市交通运输局召开2017年度交通12345工作总结表彰会。对全系统2017年度12345工作的先进单位和个人进行了表彰,市公路处、运管处、客管处、江宁区交通局做了经验交流发言。交通信息中心全面总结回顾了2017年度12345工作,并对2018年的工作总体思路进行了部署。
 
  会议要求:
 
  一是面对考核新、矛盾多、压力大的特点,要以首次满意率为牵引,熟悉规则导向,增强大局意识、责任意识、紧迫意识。
 
  二是找准差距补短板。要重视发展不平衡、提速上不去等问题,采取有效措施提升办单提速率,要将业务精通、规则熟练的同志充实到民生服务岗位上,保证交通民生窗口服务质量。
 
  三是咬定目标不放松。全系统要做到“一个突出,四个保障”,即突出首办满意率不低于全市平均水平,保障办理准确性、提速率、界定履职位,附加项考核均达100%,达到稳居第一方阵,力争进位。
 
  四是面对新的考核要求,要创新工作方法,尽快启动研究与培训,强化规则导向、问题导向、效果导向。各承办单位要将民生诉求办理工作与“不忘初心、牢记使命”这个主题教育活动相结合,力争交通民生诉求工作在原有的基础上能有所突破。

相关文章

残疾人摄影师张健“骑”着相机拍南京

 南京真漂亮,这个地方我去过。哇,这能看到我家啊!昨天,在南京地铁3号线鸡鸣寺站6号出口过道,不时传来赞叹的声音。这是我的第一次&lsq ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

公路客运 部分班线恢复正常

 1月29日降雪停止,我市6家长途客运站班线也陆续恢复。不过,由于多条高速公路仍然封闭,昨天下午仍有不少班线停运。铁路、民航均基本恢复 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.jsjuli.com/jggk/201802/0426.html

公交场站车队人员 为公交车轮胎安装防滑链 保障乘客出行

 27日早上8点30分,在中山码头公交场站,车队人员正在给公交车轮胎安装防滑链。  安装防滑链需要钻进高度只有40厘米的车底,衣服穿多了 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

南京市人民政府关于运用不停车称重检测系统查处超限超载违法行为的通告

 为严格查处货运车辆超限超载违法行为,切实保障人民群众的生命财产安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国公路法》 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

公路处养护人员展开一场“冰凌消灭战”消除跳闸隐患

  大雪过后,屋檐下、窗角边结出晶莹剔透的冰凌,像极了水晶柱,点缀着城市的风景。可是,有一群人却为这美丽的冰凌伤透了脑筋。昨天一早 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>