首页 > 新闻资讯 > > 正文

栖霞区交通运输局维护地铁站周边秩序 进行夜间突击执法

日期:2018-03-29 14:34:01编辑作者:申博

  近期,有关交通的民生诉求急剧增多,仅2、3月份,栖霞区交通运输局就接到群众投诉155起,其中非法营运车辆的投诉占比高达90%左右。针对其中市民反映地铁2号线马群站非法营运车辆和社会违停车辆较多,造成严重路堵的现象,2018年3月21日晚间,栖霞区交通运输局安排交通运输综合行政执法大队,联合公安、交警、客管执法人员,共15人开展了突击检查。

  检查期间,执法人员共计劝离各类违停车辆55辆,保障了晚高峰的道路畅通,同时,查获涉嫌非法营运的网约出租车2辆,均依法予以处理。通过本次的突击检查,较好的维护了地铁站周边的交通秩序,给地铁站附近猖狂的违法营运车辆一次严厉的打击。以后大队将适时开展类似的执法检查,为我区重点地区的交通秩序保驾护航,不间断的打击非法营运行为。

相关文章

残疾人摄影师张健“骑”着相机拍南京

 南京真漂亮,这个地方我去过。哇,这能看到我家啊!昨天,在南京地铁3号线鸡鸣寺站6号出口过道,不时传来赞叹的声音。这是我的第一次&lsq ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

公路处养护人员展开一场“冰凌消灭战”消除跳闸隐患

  大雪过后,屋檐下、窗角边结出晶莹剔透的冰凌,像极了水晶柱,点缀着城市的风景。可是,有一群人却为这美丽的冰凌伤透了脑筋。昨天一早 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.jsjuli.com/xwzx/201803/2267.html

2018年南京市运管工作推进会顺利召开

  2018年3月15日,南京市运管工作推进会在江宁区江宁会展中心召开。市交通运输局副局长吴红兵、客运服务处、货运发展处、安全监督处、公 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

市交通运输局召开2017年度交通12345办理工作总结表彰会

1月30日上午,市交通运输局召开2017年度交通12345工作总结表彰会。对全系统2017年度12345工作的先进单位和个人进行了表彰,市公路处、运管 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

南京市上牌共享单车31.7万辆趋饱和

南京交通部门首次公布中心城区共享单车发展规模评估结果,30万到38万辆被认为是适宜南京城市发展的最佳规模。这是南京市交通部门委托第三方 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>