首页 > 新闻资讯 > > 正文

长江浦口水域开展“三无”船舶统一清理行动

日期:2018-04-06 14:21:31编辑作者:申博

  为进一步推进我市“三无”船舶整治工作,4月1日市“三无”船舶整治办组织全市水上执法力量,对长江浦口水域岸线“三无”船舶进行清理。共清理拆除船舶4艘,对9条“三无”船舶实施集中停放。

  市交通局、浦口区政府、南京海事局、市公安局、长航公安南京分局、市水务局、市农委等部门共出动70余名执法人员,7条公务艇参加了行动。本次行动主要针对沿江停放的无主船舶、吊梢船等“三无”船舶,经过一天奋战实现预定目标。

  下一步市“三无”船舶整治办将加大对“三无”船舶的整治力度,继续推进我市长江水域“三无”船舶整治工作,为长江岸线保护、环境优化美化做出积极贡献。

相关文章

http://www.jsjuli.com/xwzx/201803/0162.html

南京市西坝港区铁路专用线扩能改造工程开展节后安全大检查

 2月25日,南京市西坝港区铁路专用线扩能改造工程,开展节后复工安全大检查,随着春节假期的结束,工程项目复工在即,节后是事故高发时段 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

公路客运 部分班线恢复正常

 1月29日降雪停止,我市6家长途客运站班线也陆续恢复。不过,由于多条高速公路仍然封闭,昨天下午仍有不少班线停运。铁路、民航均基本恢复 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

南京市上牌共享单车31.7万辆趋饱和

南京交通部门首次公布中心城区共享单车发展规模评估结果,30万到38万辆被认为是适宜南京城市发展的最佳规模。这是南京市交通部门委托第三方 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

http://www.jsjuli.com/xwzx/201804/0672.html

全市交通运输系统纪检工作例会在市航道处召开

  为进一步加强工作交流,推进系统党风廉政建设深入开展,3月30日市交通运输局2018年第一季度纪检工作例会在市航道处召开。市交通运输局 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>

http://www.jsjuli.com/xwzx/201803/2969.html

南京市公路运输管理处严格加班运力管理 确保安全规范运营

  为保证假日运输安全,提高假日客运服务水平,南京市公路运输管理处在2018年春运期间首度组建了由近1500辆车组成的加班运力库,遴选出安 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>