首页 > 新闻资讯 > > 正文

市城市道路管理中心组织开展联合执法专项检查

日期:2018-04-19 13:41:01编辑作者:申博
 为进一步提升城市道路管理成效,规范挖掘项目及抢修性挖掘施工现场管理,营造节日期间良好出行环境,4月4日,市城市道路管理中心会同市城管局综合执法总队,对市管大桥南路污水管道工程项目、鼓楼区永济大道五马渡公交场站充电桩建设工程项目及玄武区恒嘉路占用城市道路行为开展节前专项联合执法检查。对检查中发现的马渡公交场站充电桩建设工程项目现场未设置安全警示标志、围挡内现场拌合砂浆以及恒嘉路违章占用人行道设施等行为,要求建设单位、施工单位及时整改到位,同时要求相关区级管理单位跟踪、督促、落实整改完成情况。

相关文章

http://www.jsjuli.com/xwzx/201803/2970.html

栖霞区交通运输局维护地铁站周边秩序 进行夜间突击执法

  近期,有关交通的民生诉求急剧增多,仅2、3月份,栖霞区交通运输局就接到群众投诉155起,其中非法营运车辆的投诉占比高达90%左右。针对 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

市交通运输局召开2017年度交通12345办理工作总结表彰会

1月30日上午,市交通运输局召开2017年度交通12345工作总结表彰会。对全系统2017年度12345工作的先进单位和个人进行了表彰,市公路处、运管 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.jsjuli.com/xwzx/201803/2267.html

2018年南京市运管工作推进会顺利召开

  2018年3月15日,南京市运管工作推进会在江宁区江宁会展中心召开。市交通运输局副局长吴红兵、客运服务处、货运发展处、安全监督处、公 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

http://www.jsjuli.com/xwzx/201803/0162.html

南京市西坝港区铁路专用线扩能改造工程开展节后安全大检查

 2月25日,南京市西坝港区铁路专用线扩能改造工程,开展节后复工安全大检查,随着春节假期的结束,工程项目复工在即,节后是事故高发时段 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

2月10日起 南京6大客运站将增开长途超长途班线

 2018年1月30日上午,南京公路客运站务公司召开春运公路运输新闻发布会,记者了解到,今年公路客运出行高峰将从2月12日开始,南京六大公路 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>