首页 > 新闻资讯 > > 正文

2018年全省运管系统文明创建和新闻宣传工作座谈会顺利召开

日期:2018-04-30 17:31:30编辑作者:申博

  4月25日,2018年全省运管系统文明创建和新闻宣传工作座谈会在南京高淳慢城顺利召开,来自全省十三个市和省管县市运管机构的文明创建和宣传工作的分管领导、宣传部门负责人以及省局机关相关人员参加了本次会议。厅运管局政工科桑得田科长主持会议。

  会上,南京运管处和苏州运管处分别围绕品牌建设、宣传工作进行了经验交流,其中南京市公路运输管理处孙志友书记做了题为《南京综合交通枢纽爱心联盟服务品牌的创建与推广》的专题发言,并播放了宣传视频。接着,各市运管部门就文明创建和新闻宣传工作思路进行了研讨与交流。

  最后,省厅运管局杨桂新副局长向大会传达了2018年全省运管系统精神文明建设和新闻宣传工作要点。并提出三项工作要求:第一要高度重视,加强领导;第二要加强管理,强化培训;第三要健全机制,强化合作。他强调全省运管系统要积极整合优化全系统宣传资源,壮大行业宣传工作合力,努力推出一批“有思想、有温度、有品质”,反映全省道路水路运输管理服务成就和特色的作品,积极展现运管行业精神风貌和良好形象,为行业改革发展提供强大的价值引导力、文化凝聚力和精神推动力。

相关文章

http://www.jsjuli.com/xwzx/201804/3079.html

市交通运输系统召开2018年关工委工作会议

  4月24日,市交通运输局召开了交通运输系统2018年关工委会议。市关工委盛金隆副主任、周福龙副秘书长,市交通运输局巡视员徐卫国,市交 ..

发布日期:2018-04-30 详细>>

南京市人民政府关于运用不停车称重检测系统查处超限超载违法行为的通告

 为严格查处货运车辆超限超载违法行为,切实保障人民群众的生命财产安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国公路法》 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.jsjuli.com/xwzx/201804/0671.html

长江浦口水域开展“三无”船舶统一清理行动

  为进一步推进我市三无船舶整治工作,4月1日市三无船舶整治办组织全市水上执法力量,对长江浦口水域岸线三无船舶进行清理。共清理拆除船 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>

公路处开展中心组学习暨警示教育大会

  2018年春节将至。为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进全面从严治党向纵深发展,推动中央八项规定精神落地生根,防止四风问题反弹回 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

市板桥汽渡管理处按时编报2017年度行政事业单位国有资产报告

 为贯彻落实党的十九大关于完善各类国有资产管理体制要求,进一步加强全国行政事业单位国有资产管理,南京市财政局召开了全市行政事业单位 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>