首页 > 新闻资讯 > > 正文

暴雨骤降,栖霞区交通运输局公路管理站紧急排水保畅通

日期:2018-05-14 15:17:40编辑作者:申博

  5月6日早晨暴雨骤降,根据栖霞区交通运输局邀请,区公路管理站所管辖养护道路内,G312国道沪霍线南京段 k311+900-k315+500上、下行处仙林高铁站路段和S338宁镇线 K61+626处的低洼地带形成短时间大面积积水。雨情就是命令,区公路管理站于5月6日早晨6时组织养护工作人员上路投入工作,放置安全警示牌,顶风冒雨打开井盖,捞取杂物,保证快速排水。

  截止至5月6日19点,养护路段排除积水工作已全部完成,管养道路排除积水累计共3300㎡、出动40余人次、出动机械设备8车次,然而使交通安全道路畅通。

  下一步,栖霞区交通局将继续加大巡查力度,一旦发现安全隐患立即处理,全力做好多雨季节的路面保畅工作。

相关文章

市城市道路管理中心组织开展联合执法专项检查

 为进一步提升城市道路管理成效,规范挖掘项目及抢修性挖掘施工现场管理,营造节日期间良好出行环境,4月4日,市城市道路管理中心会同市城 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>

http://www.jsjuli.com/xwzx/201804/0672.html

全市交通运输系统纪检工作例会在市航道处召开

  为进一步加强工作交流,推进系统党风廉政建设深入开展,3月30日市交通运输局2018年第一季度纪检工作例会在市航道处召开。市交通运输局 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>

南京市上牌共享单车31.7万辆趋饱和

南京交通部门首次公布中心城区共享单车发展规模评估结果,30万到38万辆被认为是适宜南京城市发展的最佳规模。这是南京市交通部门委托第三方 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

公路处开展中心组学习暨警示教育大会

  2018年春节将至。为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进全面从严治党向纵深发展,推动中央八项规定精神落地生根,防止四风问题反弹回 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.jsjuli.com/xwzx/201805/1484.html

赴杭州市交通工程质量安全监督局开展“对标找差”调研学习

  为切实推动品质工程建设,提升全站管理和业务水平,根据市交通运输局对标找差的工作要求,对标国内交通发达城市,全面查找差距不足,学 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>