首页 > 新闻资讯 > > 正文

南京扬子江隧道漏水 交通局:漏水情况得到控制

日期:2018-05-28 14:50:51编辑作者:申博
5月24日凌晨1:35,扬子江隧道管养监控中心发现扬子江隧道北线NDK5+835附近隧道左上方出现注浆孔漏水,交通管理部门立即启动应急预案。凌晨3点左右,该注浆孔漏水情况得到有效控制。
 
  情况发生后,省委省政府、市委市政府主要领导高度重视,对现场处置等工作及时提出明确要求,市委主要领导第一时间赶赴现场指挥处置工作,市政府召集相关部门研究落实相关要求。5月24日下午2:00,市交通运输局组织相关单位召集国内知名隧道专业设计和施工方面专家,召开扬子江隧道北线注浆孔漏水处置方案专家论证会。与会专家踏勘现场、研究论证,认为注浆孔漏水发生后应急处置措施及时有效,漏水得到有效控制,根据动态监测数据分析,隧道整体结构安全稳定。
 
  专家认为,此次漏水原因为隧道该处已启用过的注浆孔堵头脱落所致,并研究提出了注浆孔漏水处置建议方案。建设单位中交纬三路建设指挥部正根据建议处置方案,组织人员、调配设备对该注浆孔进行封堵,并同步开展扬子江隧道全线注浆孔排查。
 
  市交通运输局已布置对全市所有的桥梁隧道开展安全大检查。

相关文章

http://www.jsjuli.com/xwzx/201805/1484.html

赴杭州市交通工程质量安全监督局开展“对标找差”调研学习

  为切实推动品质工程建设,提升全站管理和业务水平,根据市交通运输局对标找差的工作要求,对标国内交通发达城市,全面查找差距不足,学 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>

市城市道路管理中心组织开展联合执法专项检查

 为进一步提升城市道路管理成效,规范挖掘项目及抢修性挖掘施工现场管理,营造节日期间良好出行环境,4月4日,市城市道路管理中心会同市城 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>

南京最快年内上线“交通大脑”

 人工智能无孔不入,江苏省2018全球人工智能产品应用博览会日前召开,以大数据、人工智能、云计算及交通工程所构成的交通大脑将成为城市交 ..

发布日期:2018-05-20 详细>>

南京市人民政府关于运用不停车称重检测系统查处超限超载违法行为的通告

 为严格查处货运车辆超限超载违法行为,切实保障人民群众的生命财产安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国公路法》 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

張敬華調研重大交通項目:加快提升交通首位度

 5月16日下午,省委常委、市委書記張敬華專題調研在建重大交通項目推進情況。他強調,要深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的 ..

发布日期:2018-05-20 详细>>