首页 > 新闻资讯 > > 正文

驻江苏省交通运输厅纪检监察组开展理想信念教育

日期:2018-07-18 11:19:40编辑作者:申博
7月14日,江苏省纪委监委驻江苏省交通运输厅纪检监察组在南京雨花台开展理想信念专题教育,组织参观江苏国家安全教育馆,督促纪检监察干部不忘初心、牢记使命,践行“打铁必须自身硬”的要求,把对党的忠诚写到人生信念旗帜上,融入到肩负职责使命中,不断推动全面从严治党坚定向前。
 
江苏省纪委监委驻江苏省交通运输厅纪检监察组组长陈宏程指出,国家安全是一场没有硝烟的战争,反腐败同样也是一场没有硝烟的战争,两者都是捍卫党和国家安全、维护人民群众利益的崇高事业,都需要我们付出不懈的辛劳、汗水乃至鲜血和生命。全体纪检监察干部一定要进一步坚定信念,始终自觉旗帜鲜明讲政治,自觉深学笃用新思想,自觉不忘初心跟党走,做到在党言党、在党忧党、在党为党、在党爱党,把对党的信仰信念根植于灵魂深处,把对党忠诚、信念坚定的要求体现到履职尽责之中。
 
陈宏程强调,对于一个政党,纪律是生命线;对于一个党员,纪律是高压线。全体纪检监察干部必须保持清醒,以身作则,带头强化看齐意识、规矩意识,把自己的行为规范在组织之内,约束在纪律之下,心存敬畏、言行有度,做到“红灯停,绿灯行”。要勇于担当,始终本着对党和人民的事业极端负责的态度,落实好管党治党责任,把工作当追求,视职业为事业,精心谋事,潜心干事,专心成事,为党的事业贡献全部心力,推动各项工作都严起来、实起来,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。
 
江苏省交通运输厅副巡视员陈萍、驻江苏省交通运输厅纪检监察组全体成员、江苏省交通运输厅机关纪委委员、机关各处室(部门)党支部书记和纪检委员、厅属各单位纪委书记或分管纪检监察工作负责人、纪检监察室主任,省铁路办、省交建局专兼职纪检监察干部共计50余人参加活动。

相关文章

南京创新交通违法教育模式 现场“亮相”一起影响周围一片

昨天从南京市交管局获悉,1月中旬,南京市非机动车(行人)交通违法现场教育点已推广到10个,覆盖鼓楼区、玄武区、秦淮区、建邺区、雨花台区5 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

張敬華調研重大交通項目:加快提升交通首位度

 5月16日下午,省委常委、市委書記張敬華專題調研在建重大交通項目推進情況。他強調,要深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的 ..

发布日期:2018-05-20 详细>>

南京市人民政府关于运用不停车称重检测系统查处超限超载违法行为的通告

 为严格查处货运车辆超限超载违法行为,切实保障人民群众的生命财产安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国公路法》 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.jsjuli.com/xwzx/201806/1091.html

南京交警雨中执勤 疏导交通护航高考

今天(6月9日)是2018年江苏高考的最后一日。今天一早,狂风兼大雨突降南京城,雨水的到来让炎热得以缓解,但却给交通安保工作带来极大考验 ..

发布日期:2018-06-10 详细>>

受暴雪天气影响 南京部分公共线路调整

  截至1月29日10点30分,南京全市公共交通受低温冰冻影响,主城区公交线路临时绕行10条,临时缩线27条;郊区公交线路(含镇村公交线路) ..

发布日期:2018-02-04 详细>>