首页 > 新闻资讯 > > 正文

2018“网络面对面"|看市地铁集团构建南京交通新格局

日期:2018-09-10 17:23:52编辑作者:申博

南京是继北京、天津、上海、广州、深圳之后我国内地第6个开通地铁的城市,伴随着南京地铁第十条线——S7号线(宁溧城际)的开通,目前南京地铁已“十线齐发 通达全城”,率先在全国实现了行政区域内轨道交通全覆盖。地铁的快速发展为南京城市交通注入源源不断的活力,也为构建现代化都市区域空间打造了新格局。

 

9月7日下午15:00,由南京市机关作风建设办公室、南京报业传媒集团、龙虎网联合举办的2018年“网络面对面”系列访谈将迎来第十五场直播。南京地铁集团有限公司副总经理蔡玉萍将走进龙虎网直播间,围绕南京地铁集团对标找差工作与网友在线交流。

 

 

在今年年初,南京市委市政府召开了全市“对标找差创新实干推动高质量发展”动员大会,省委常委、南京市委书记张敬华号召全市各区各平台主动对标全国一线、新一线城市的标杆城区,剖析自身在发展效能、工作思路、作风建设等方面的短板和不足,比出危机感,找出追赶路径,在高质量发展中的坐标系中实现南京的“新位次”。

南京地铁集团聚焦国内同行的先进指标,借鉴国际同行的标准体系,参考国内跨行业的成功做法,深化顶层设计,推动“三个深度融合”。那么市地铁集团究竟制定了哪些指标?对标找差工作又是如何开展的?完成情况又如何?未来10年,南京地铁的里程数还将为老百姓带来哪些惊喜?南京地铁何时能刷手机乘坐南京地铁?请大家关注9月7日“网络面对面”第十五场直播。

相关文章

http://www.jsjuli.com/xwzx/201805/1483.html

暴雨骤降,栖霞区交通运输局公路管理站紧急排水保畅通

  5月6日早晨暴雨骤降,根据栖霞区交通运输局邀请,区公路管理站所管辖养护道路内,G312国道沪霍线南京段 k311+900-k315+500上、下行处 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>

http://www.jsjuli.com/xwzx/201804/3080.html

2018年全省运管系统文明创建和新闻宣传工作座谈会顺利召开

  4月25日,2018年全省运管系统文明创建和新闻宣传工作座谈会在南京高淳慢城顺利召开,来自全省十三个市和省管县市运管机构的文明创建和 ..

发布日期:2018-04-30 详细>>

http://www.jsjuli.com/xwzx/201804/0672.html

全市交通运输系统纪检工作例会在市航道处召开

  为进一步加强工作交流,推进系统党风廉政建设深入开展,3月30日市交通运输局2018年第一季度纪检工作例会在市航道处召开。市交通运输局 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>

http://www.jsjuli.com/xwzx/201803/1163.html

南京交通技师学院召开2018年学院工作会议

  3月2日下午,交通技师学院召开2018年度学院工作会议,贯彻落实党的十九大精神和市交通运输工作会议要求,总结2017年工作,分析当前形势 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

http://www.jsjuli.com/xwzx/201808/25103.html

打造未来城市“交通操作系统” 南京建邺迎来滴滴智慧交通研发中心

   8月22日,南京市建邺区人民政府与北京嘀嘀无限科技发展有限公司在宁签署滴滴智慧交通研发中心合作协议。记者从建邺区获悉,双方将开 ..

发布日期:2018-08-25 详细>>