首页 > 新闻资讯 > > 正文

交通银行创立110年巡展巡讲活动走进南京

日期:2018-09-24 17:20:34编辑作者:申博

活动现场

9月21日,“传承使命 创新图强”交通银行创立110年巡展巡讲活动走进南京交银大厦,通过珍贵的图片资料及优秀员工事迹的演讲,展示了交通银行跌宕岁月及发展历程。

交通银行党委宣传部部长、企化部总经理帅师详细介绍了自1908年交通银行正式成立,历经赎回京汉铁路、协助江苏省水利建设、支持民族工业等发展历程,自成立起就肩负着百年民族金融品牌继承者和中国金融体制改革先行者的双重使命。由最美交行人、全国五一劳动模范、闻声如面交银朗读大使组成的文化巡讲团,围绕集体攻坚、个人成长、部门文化、牵手同心等主题,通过讲述自己或身边优秀交行人的事迹,“拼搏进取 责任立业 创新超越”,表达每一位交行人用实际行动不断践行着交行精神。

随后,作为交通银行蓝气球公益品牌在江苏落地的活动,帅师向对口援助希望小学捐赠爱心图书馆牌和《交通银行志》。交通银行江苏省分行将在未来持续做好精准扶贫工作,为全面建成小康社会作出不懈贡献。

交通银行江苏省分行党委书记、行长林骅表示,交通银行创立110年巡展巡讲活动,展示出交行人不忘初心、砥砺前行的精神风貌,讲述了金融报国、坚毅前行的交行故事。未来,交通银行将矢志不渝、勤勉奋进,在新的时代中谱写更为光辉灿烂的篇章。 

相关文章

市交通运输局领导节前检查旅游包车客运企业

  在五一假日来临之际,市交通运输局副局长郑春发前往江苏省外事旅游汽车有限公司、南京大华国际旅游有限公司,调研检查旅游包车客运企业 ..

发布日期:2018-05-07 详细>>

http://www.jsjuli.com/xwzx/201803/2970.html

栖霞区交通运输局维护地铁站周边秩序 进行夜间突击执法

  近期,有关交通的民生诉求急剧增多,仅2、3月份,栖霞区交通运输局就接到群众投诉155起,其中非法营运车辆的投诉占比高达90%左右。针对 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

市城市道路管理中心组织开展联合执法专项检查

 为进一步提升城市道路管理成效,规范挖掘项目及抢修性挖掘施工现场管理,营造节日期间良好出行环境,4月4日,市城市道路管理中心会同市城 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>

南京扬子江隧道漏水 交通局:漏水情况得到控制

5月24日凌晨1:35,扬子江隧道管养监控中心发现扬子江隧道北线NDK5+835附近隧道左上方出现注浆孔漏水,交通管理部门立即启动应急预案。凌晨3 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>

http://www.jsjuli.com/xwzx/201803/1163.html

南京交通技师学院召开2018年学院工作会议

  3月2日下午,交通技师学院召开2018年度学院工作会议,贯彻落实党的十九大精神和市交通运输工作会议要求,总结2017年工作,分析当前形势 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>