首页 > 新闻资讯 > > 正文

市运管处中秋、国庆节前在南京火车站周边开展专项联合整治

日期:2018-09-24 17:21:08编辑作者:申博

  9月13日,南京市公路运输管理处南京汽车客运站(小红山站)运政办、环湖大队联合环湖办北广场综合办、公安交警一大队、南京站客运派出所、市客管处三大队等相关部门,冒雨对南京火车站南、北两个广场非法营运车辆进行中秋国庆假日节前专项联合整治。

  此次联合整治行动主要针对出站大客车虽经提醒后仍未系安全带、站外上下客、非法营运等违章行为进行查处,有效打击了违法违规车辆。其中,配合市客管处查扣黑车4辆,查处纠正违法营运车辆3辆次,处罚违法个人2人次。通过本次专项整治,净化了南京火车站、南京汽车客运站南、北广场周边交通秩序,提升了南京市重点窗口的整体形象。

  中秋、国庆两节大客流运输即将来临,南京交通运管部门再次提醒广大市民朋友,合理安排出行时间,错峰出行;同时按需乘坐合法合规营运车辆,保障自身生命财产安全。

相关文章

公路客运 部分班线恢复正常

 1月29日降雪停止,我市6家长途客运站班线也陆续恢复。不过,由于多条高速公路仍然封闭,昨天下午仍有不少班线停运。铁路、民航均基本恢复 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

驻江苏省交通运输厅纪检监察组开展理想信念教育

7月14日,江苏省纪委监委驻江苏省交通运输厅纪检监察组在南京雨花台开展理想信念专题教育,组织参观江苏国家安全教育馆,督促纪检监察干部 ..

发布日期:2018-07-18 详细>>

省人大常委会组织人大代表 调研南京综合交通枢纽建设

21日,省人大常委会组织部分在苏全国人大代表和省人大代表就加快综合交通枢纽建设、提升南京省会城市首位度开展专题调研。省委常委、南京市 ..

发布日期:2018-06-23 详细>>

首届中国(南京)城市绿色交通发展高峰论坛举行

今天(9月14日)上午,以城市绿色交通为主题的2018首届中国(南京)城市绿色交通发展高峰论坛在南京国际展览中心召开,与会嘉宾围绕城市绿 ..

发布日期:2018-09-16 详细>>

市城市道路管理中心组织开展联合执法专项检查

 为进一步提升城市道路管理成效,规范挖掘项目及抢修性挖掘施工现场管理,营造节日期间良好出行环境,4月4日,市城市道路管理中心会同市城 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>