首页 > 政策法规 > > 正文

踏雪赴会!省人大代表吐露上会心声

日期:2018-02-04 18:42:35编辑作者:申博
今日,江苏省十三届人大一次会议将在南京召开。24日晚,距原定报到时间尚有一天,来自扬州、宿迁、泰州、南通、连云港等代表团的部分省人大代表已在雪夜抵达南京,这一方面是因为代表们担心雨雪天气耽误行程,另一方面也因为他们高涨的履职热情,期盼着江苏两会召开。25日下午,南京团的代表也陆续抵达报到地点,他们中的很多人刚刚参加完南京市两会。 
 
  省人大代表、南京公共交通集团党委书记曹玉莉
 
  曹玉莉虽然人到了会场,但心里一直放不下工作。她表示,从24日开始,他们就预备了稻草、铲雪工具和姜茶、方便面,一定要为市民出行安全和便捷提供保障。她提醒,为了自身安全,请市民尽量选择公共交通出行。对于今年的省两会,她说,今年主要关注社区居民的养老和出行便捷。
 
  省人大代表、南京公路客运站务有限公司陈炯
 
  省人大代表陈炯是南京汽车客运站的工作人员,是一名来自基层的代表。虽然25日是省两会代表报到的日子,但因为外面下大雪,她一大早还先赶到了小红山客运站,要站好上会前的最后一班岗。她到班上的第一句就先问,“今天车怎么样?”她说,从6点开始,汽车站电话就没停过。忙了一阵子,她被同事“赶”了出来,“省里的大会也非常重要,你赶紧去吧!”

相关文章

市交通运输局荣获2017年度市政务服务“优胜单位”

 近日,在市政务服务中心驻办窗口单位绩效考评中,市交通运输局荣获2017年度市政务服务优胜单位。  2017年,市交通运输局认真落实国家、 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.jsjuli.com/jggk/201802/0436.html

南京市召开2018年全市春运工作会议

1月25日下午,2018年全市春运工作会议在市政府大礼堂西会议室召开,进一步贯彻落实国家、省政府有关春运工作精神,对我市今年春运工作再动 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

踏雪赴会!省人大代表吐露上会心声

今日,江苏省十三届人大一次会议将在南京召开。24日晚,距原定报到时间尚有一天,来自扬州、宿迁、泰州、南通、连云港等代表团的部分省人大 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

应对暴雪:南京部分过江公交可能停运或绕行

 24日夜里至25日的此次雨雪持续时间长、雪量大,道路将有积雪和结冰现象,将对道路通行和防寒防冻带来严峻考验,公交集团要求各所属公司按 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

“12345”协调 站点调整方便居民

 2018年1月1日,白云山社区境内的道路冶金线提档升级工作全部结束,扬子公交455路开始试运营。试运营期间,白云山社区居民对通车后的车站 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>