首页 > 政策法规 > > 正文

“12345”协调 站点调整方便居民

日期:2018-02-04 18:43:46编辑作者:申博
 2018年1月1日,白云山社区境内的道路冶金线提档升级工作全部结束,扬子公交455路开始试运营。试运营期间,白云山社区居民对通车后的车站站点布局和发车时间存在异议,部分居民拨打12345热线进行投诉,认为公交站点的设置存在缺陷、与校车站点应交叉错开,公交车运行的时间和班次应切合当地农村的实际,解决农村居民出行难问题。
 
  冶山街道便民服务中心12345办公室积极与街道城建中心和白云山社区沟通,了解相关情况,并及时与区交通局公交科联系。1月4日上午,交通科会同扬子公交公司、冶山街道城建中心、便民服务中心12345办公室和白云山社区负责人等到白云山社区主要路段进行实地勘察,结合社区道路、村庄的现状和居民的要求,与社区干部和部分村民代表座谈,交换意见。最终决定增设徐庄、中赵、潘岗和农场四处站点,调整下林、周庄狮王两个站点的位置,并根据居民的作息时间和学生上学、放学时间,对发车时间也略作了调整。通过此次调整,极大方便了居民的出行,受到了群众的一致赞扬。

相关文章

“12345”协调 站点调整方便居民

 2018年1月1日,白云山社区境内的道路冶金线提档升级工作全部结束,扬子公交455路开始试运营。试运营期间,白云山社区居民对通车后的车站 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

市交通运输局荣获2017年度市政务服务“优胜单位”

 近日,在市政务服务中心驻办窗口单位绩效考评中,市交通运输局荣获2017年度市政务服务优胜单位。  2017年,市交通运输局认真落实国家、 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

踏雪赴会!省人大代表吐露上会心声

今日,江苏省十三届人大一次会议将在南京召开。24日晚,距原定报到时间尚有一天,来自扬州、宿迁、泰州、南通、连云港等代表团的部分省人大 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.jsjuli.com/jggk/201802/0436.html

南京市召开2018年全市春运工作会议

1月25日下午,2018年全市春运工作会议在市政府大礼堂西会议室召开,进一步贯彻落实国家、省政府有关春运工作精神,对我市今年春运工作再动 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

312路开通,惠及三大保障房片区

 1月23号清晨5点55分,新开通的312路公交车从钟灵街公交场站发车,开往远泰路·怡景街站,这是继麒麟有轨电车开通后,南京公交为解决南湾 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>